Al PalaRegnani non bastano i 20 punti di Pugi ed i 13 di Chiappelli, quest’ultimo in doppia doppia grazie ai 14 rimbalzi conquistati che gli valgono un 25 di valutazione.

La squadra di Tinti va sotto 3-7 in avvio, ma è lesta a ritornare in corsa grazie al tiro da 3 punti (4/8 alla fine del primo quarto) e a chiudere avanti il primo quarto sul 21-20. Nella seconda frazione l’equilibrio permane fino al 15’, quando Piacenza va avanti 25-31 grazie ad un parziale di 0-7 aperto dalla tripla di Sanguinetti, che costringe la Bmr al time out. Gli ospiti vanno negli spogliatoi con 9 lunghezze di vantaggio, nonostante Pugi raggiunga la doppia cifra proprio nel finale di primo tempo. Nella ripresa la Bakery cerca di allungare, toccando anche il +15: la Bmr prova a rientrare ma Rezzano e compagni restano sempre a distanza di sicurezza. Sabato prossimo, alle 20,30, l’ultimo match prima della pausa: i bianco-rosso-blu saranno di scena sul campo di una diretta rivale per la corsa salvezza come San Vendemiano.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-BAKERY PIACENZA 65-73

BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 9, Bertolini 11, Farioli, Rivi ne, Astolfi 3, Verbitchi ne, Veccia, Pugi 20, Gurini 4, Germani 5, Chiappelli 13. All. Tinti.

PALLACANESTRO PIACENTINA: Libè ne, Magrini 5, Sanguinetti 10, Soragna 4, Rezzano 14, Guerra 2, Tempestini 9, Banti 8, Leonzio 10, Samoggia 11. All. Staffè.

Arbitri: Isimbaldi e Bavera di Monza.

Note: parziali 21-20, 35-44, 51-62.