Pesante sconfitta per la Bmr Scandiano, che rimedia un -30 al PalaCattani contro la Rekico Faenza. In terra romagnola non ‘è praticamente mai partita: dopo 6’ il punteggio vede i padroni di casa, guidati da un sontuoso Iattoni (7/8 da due), già in doppia cifra di vantaggio sul 14-4, poi il divario si allunga a 19 lunghezze dopo 4’ del secondo quarto. Nella ripresa Faenza allunga ancora, col solo Malagutti – assistito da Germani e Verrigni – che sembra riuscire a replicare: dopo il 65-41 del terzo quarto, la Bmr scivola a -32 nella frazione conclusiva, per poi cedere 84-54 all’ultima sirena.

REKICO FAENZA-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 84-54

RAGGISOLARIS FAENZA: Silimbani 2, Venucci 18, Iattoni 20, Perin 12, Chiappelli 10, Brighi 7, Pagani 6, Milosevic 2, Aromando 7, Petrini, Samorì, Benedetti. All. Regazzi.

BASKET 2000 SCANDIANO: Farioli 7, Bertolini 4, Pugi 6, Malagutti 14, Dias, Mammi ne, Fontanili, Degli Esposti Castori, Motta 5, Germani 10, Verrigni 8. All. Tinti.

Arbitri: Miniati di Arezzo e Bandinelli di Siena.

Note: parziali 17-6, 35-19, 65-41.