Seconda sconfitta interna di fila per la Bmr Scandiano, che non riesce a dare continuità al successo ottenuto domenica scorsa a Rimini: al PalaRegnani passa la Gimar Lecco, trascinata dalla coppia Morgillo-Quartieri, coi padroni di casa che faticano troppo nel trovare punti in attacco.

La squadra di Tinti approccia meglio il match e chiude il primo quarto sopra di 4 lunghezze, merito della “cooperativa del canestro”, che vede a bersaglio nel primo tempo 6 degli 8 uomini che scendono sul parquet; nel secondo quarto, però, Lecco riesce a completare la rimonta e, con la bomba di Balanzoni al 18’, va negli spogliatoi sul 29-33. Nel terzo periodo si degna col contagocce (solo 16 punti complessivi), ma la Bmr perde contatto con gli avversari, che poi allungano negli ultimi 10’ trovando il +13 con una bomba di Fabi (41-54), che chiude definitivamente i conti rendendo sereno il finale ai lombardi.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-GIMAR BASKET LECCO 52-61

BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 9, Verrigni 4, Fontanili, Bertolini 5, Farioli 9, Degli Esposti Castori, Dias, Motta 6, Pugi 10, Germani 9. All. Tinti.

BASKE LECCO: Vitelli ne, Fabi 10, Morgillo 17, Ratti, Riva ne, Balanzoni 6, Garota ne, Quartieri 15, Spera 4, Cacace 6, Albenga ne, Maccaferri 3. All. Meneguzzo.

Arbitri: Santilli di Macerata e Settepanella di Teramo.

Note: parziali 18-14, 29-33, 36-42.