All’Olimpico Grande Torino, nell’anticipo delle 12.30 della 36esima giornata di Serie A TIM, il Sassuolo di mister Roberto De Zerbi lotta nonostante l’inferiorità numerica, poi il Torino nel finale sorpassa (3-2).

Neroverdi in vantaggio al 27′ grazie al gran gol dai 20 metri di Mehdi Bourabia. Nell’esultanza l’arbitro ravvisa gli estremi per il cartellino giallo che determina l’espulsione del centrocampista neroverde, già ammonito in precedenza. Al 55′ il Torino accorcia le distanze con Andrea Belotti: un tiro di destro da posizione molto ravvicinata (1-1). Al 71′ Sassuolo in vantaggio con la rete di Pol Lirola (1-2) ma dopo dieci minuti il Torino pareggia con gol di Simone Zaza (2-2). All’83’ un’acrobazia di Belotti porta avanti i padroni di casa (3-2).

IL TABELLINO

Torino-Sassuolo 3-2

Marcatori: 27′ Bourabia (S), 55′ e 83′ Belotti (T), 71′ Lirola (S), 81′ Zaza (T)

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meitè, Lukic (49′ Zaza), Baselli (89′ Bremer), Ansaldi (22′ Iago Falque); Berenguer, Belotti.
A disp: Ichazo, Rosati, Singo, Damascan, Millico.
All. Walter Mazzarri

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Duncan (79′ Locatelli), Magnanelli, Bourabia; Sensi, Djuricic (63′ Rogerio), Boga (73′ Babacar).
A disp: Pegolo, Lemos, Marlon, Sernicola, Adjapong, Odgaard, Brignola, Di Francesco, Matri.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Giacomelli di Trieste
Assistenti: Galetto di Rovigo – Rocca di Catanzaro
IV Ufficiale: Banti di Livorno
VAR: La Penna di Roma 1 – Di Iorio di Vco

Ammoniti Lukic (T), Ferrari (S), Locatelli (S), Demiral (S). Al 17′ Belotti (T) sbaglia un calcio di rigore. Al 30′ espulso Bourabia (S) per doppio giallo.