Due 360 Modena GT, infatti, si sono imposte in Inghilterra e in Canada, completando il trionfo della doppietta di Monza.

A Thruxton, nella penultima prova el campionato
britannico GT, Davis e Mullen si sono cassificati al quinto posto assoluto e al primo di classe. A Donington, domenica prossima, ci sarà l’ ultima gara dell’ anno e una vittoria potrebbe consentire alla Ferrari di vincere il titolo. A Mont Tremblant, nell’ambito del campionato nordamericano
Grand-Am continua la striscia di vittorie con la 360 GT della ”Ferrari of Washington”. Auberlen e Wagner hanno vinto la 6 ore, classificandosi al secondo posto assoluto. E’ la quinta vittoria consecutiva nella classe dei due statunitensi. Il 10
novembre a Daytona ci sarà l’ ultimo appuntamento del Grand-Am, ai due piloti basta arrivare per vincere il titolo.