Roma ha battuto Modena 1 a 0 nella tredicesima giornata di Campionato di seria A. Gol di Totti, all’ottavo del primo tempo su rigore.

E’ forte l’amarezza di Malesani, che ha visto giocare bene la sua squadra, ma uscire sconfitta dall’Olimpico. Amareggiato, ma non polemico per la concessione del rigore su Totti. ”A volte ci vuole anche un pò di fortuna e questa ci manca – commenta il tecnico modenese -. Mai una palla che decida di andare dentro. Non credo che sul risultato abbiano inciso decisioni arbitrali, il fallo su Totti c’è. E’ sulla linea, a volte lo considerano dentro a volte no, ma Messina ha visto bene”.

Il Modena ha imbrigliato la fantasia della Roma,
ma non è bastato. ”Abbiamo preparato bene la gara – dice Malesani – ma poi è finita male, forse la nostra prova andrà negli annali per dimostrare come si mette in difficoltà una grande squadra. Nel secondo tempo è stato solo un monologo del
Modena. Non sono tra quelli che preferiscono perdere ma giocare bene. A volte, forse, sarebbe anche meglio rubare”.

Tra tutti i suoi uomini, Malesani fa i complimenti a Milanetto e manda un messaggio al ct della nazionale italiana:
”Non so perchè Trapattoni abbia convocato praticamente tutti, ma non veda proprio Milanetto”.