sport_calcio_700 Girandola di gol al Braglia (3-3) con il Modena che avanti 2 a 0 si fa raggiungere dal Cittadella, torna in vantaggio poi subisce ancora il ritorno del veneti.
Avanti gli emiliani con Ardemagni al 5′ del primo tempo. Gli altri gol tutti nella ripresa: al 20′ il raddoppio di Mazzarani su punizione. Immediato il gol del Cittadella al 25′ con Gasparetto. Due minuti dopo il pari di Di Nardo. Il Modena ha una reazione d’orgoglio e con Pagano torna avanti 3 a 2 al 30′.
Ma il Cittadella gioca meglio e trova il meritato pari al 35′ con Sosa. Fischi del pubblico di casa ai propri giocatori. Una delegazione di tifosi ha preteso di incontrare dirigenti e allenatore del Modena a fine partita.