saggio-finale-sarsÈ in programma domani – venerdì 17 maggio – il saggio finale della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Nell’evento, che comincia alle 19.30, sono impegnati gli allievi del terzo anno I e Fp (Istruzione e formazione professionale) e quelli del corso di specializzazione. Supportati dai loro docenti, i ragazzi realizzano e presentano i piatti della cena di gala, alla quale sono attesi oltre 300 invitati in rappresentanza delle istituzioni, dell’economia e del mondo della scuola. «Il saggio finale rappresenta la verifica conclusiva sulla validità ed efficacia del percorso didattico compiuto con gli allievi – commenta il direttore della Scuola Alberghiera di Serramazzoni, Giuseppe Schipano – Domani sera proponiamo una degustazione di piatti e prodotti tipici del territorio dal titolo “Atmosfera Serra”. I ragazzi curano l’allestimento della sala, il buffet esterno, la realizzazione del menu per la cena di gala, l’accoglienza e il servizio per gli ospiti».