sas_amic

Seconda uscita stagionale per il Sassuolo di mister Di Francesco che al campo sportivo di Prato allo Stelvio ha affrontato una rappresentativa della Val Venosta. Quattordici le reti segnate dai neroverdi: nella prima frazione di gioco in evidenza Diego Falcinelli, autore di un poker, e doppiette personali per Leonardo Pavoletti e Jasmin Kurtic che mandano il Sassuolo al riposo in vantaggio sull’8-0.
La seconda frazione di gioco si apre con il colpo di testa vincente di Emanuele Terranova su angolo di Domenico Berardi, seguito da una doppietta del rumeno Marius Alex. Entrano nel tabellino anche Domenico Berardi e Simone Zaza, in gol entrambi nel giro di due minuti. Lo stesso Zaza al 84′ è autore di uno splendido gol in acrobazia che fissa il punteggio sul 14-0.

Il prossimo appuntamento per il Sassuolo Calcio è in programma Venerdì 19 Luglio contro Eagles Sassuolo (ore 17) e una selezione dell’Alto Adige (ore 18) sempre presso il campo di Prato allo Stelvio.

IL TABELLINO

Sassuolo-Rappresentativa Val Venosta 14-0

Marcatori: 14′, 30′, 37′ e 42′ Falcinelli, 23′ e 35′, 27′ e 33′ Kurtic, 48′ Terranova, 58′ e 61′ Alexe, 77′ Berardi, 78′ e 84′ Zaza

SASSUOLO (Primo Tempo): Pomini; Marzorati, Bianco, Antei, Longhi; Kurtic, Magnanelli, Missiroli; Falcinelli, Pavoletti, Masucci.
SASSUOLO (Secondo Tempo): Perilli; Gazzola, Rossini, Terranova, Laverone; Berardi, Alhassan, Laribi; Gomes, Zaza, Alexe.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

RAPPR. VAL VENOSTA: Veith, Lingg, Pichler A., Blaas, Trenkwalder P., Tappeiner R., Perfler, Sandbichler, Paulmichl D., Tappeiner L., Pircher F.
Entrati: Trenkwalder D., Pillon F., Pichler O., Paulmichl M., Patscheider, Ortler, Kofler, Gianordoli, Paulmichl S., Joos, Wegmann, Zerzer.
Allenatore: Raimund Lingg.

Arbitro: Sig. Fumai di Bolzano.
Assistenti: Sig. Angotti di Bolzano – Sig. Gravina di Merano