sport_calcio_3Più nero che verde per il Sassuolo nell’anticipo delle 12.30 della quarta giornata della Serie A TIM 2013/14. In casa, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, il Sassuolo di Mister Eusebio Di Francesco, si è piegato agli uomini di Walter Mazzarri: l’incontro è finito sullo 0-7. Inter in vantaggio al 8′ con il gol di Palacio; al 23′ raddoppio nerazzurro con Taider; al 33′ il terzo gol dell’Inter: autogol di Pucino. Al 53′ della ripresa è Alvarez (seconda rete in campionato) a segnare. Al 64′ lo 0-5 con gol di Milito.  Lo 0-6 arriva al 75′ grazie al gol di Cambiasso. Sul finale 0-7 con doppietta di Milito.

IL TABELLINO

SASSUOLO-INTER 0-7

Marcatori: 8’ Palacio (I), 23’ Taider (I), 33’ aut. Pucino (S), 53’ Alvarez (I), 64’ e 83’ Milito (I), 75’ Cambiasso (I)

SASSUOLO: Pomini; Gazzola (13’ Pucino), Rossini (47’ Bianco), Acerbi, Ziegler; Chibsah (38’ Zaza), Magnanelli, Kurtic; Schelotto, Floro Flores, Missiroli.

A disp: Pegolo, Rosati, Longhi, Antei, Alexe, Masucci, Laribi, Marzorati, Farias.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

INTER: Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan (67’ Wallace), Guarin, Cambiasso, Taider (56’ Kovacic), Nagatomo; Alvarez; Palacio (55’ Milito).

A disp: Castellazzi, Andreolli, Belfodil, Icardi, Kuzmanovic, Samuel, Pereira, Rolando, Olsen.

Allenatore: Walter Mazzarri.

Arbitro: Sig. Russo di Nola.

Assistenti: Sig. Petrella di Termoli – Sig. Vivenzi di Brescia

Quarto Ufficiale: Sig. La Rocca di Ercolano.