sport_calcio_600Allo Stadio Tardini,  nell’anticipo delle 12.30 della settima giornata della Serie A TIM 2013/14, il Sassuolo si piega al Parma per 3-1. Al 32′ a segno Palladino. Al 50′ il gol del Sassuolo: Domenico Berardi pareggia su calcio di rigore. Nella ripresa Rosi riporta in vantaggio il Parma al 70′ (2-1). Al 75′ Parma ancora in rete con Cassano (3-1).

Il tabellino

PARMA-SASSUOLO 3-1

Marcatori: 32’ Palladino (P), 50’ rig. Berardi (S), 70’ Rosi (P), 75’ Cassano (P)

PARMA: Mirante; Cassani, Lucarelli, Felipe; Biabiany (17’ Rosi), Valdes (80’ Acquah), Gargano, Parolo, Gobbi; Cassano, Palladino (50’ Bajza).

A disp: Pavarini, Cerri, Obi, Benalouane, Mesbah, Mendes, Munari, Sansone, Kone.

Allenatore: Roberto Donadoni.

SASSUOLO: Pegolo; Marzorati, Bianco, Acerbi; Schelotto (76’ Alexe), Kurtic (71’ Laribi), Magnanelli, Missiroli (61’ Floro Flores), Ziegler; Berardi, Zaza.

A disp: Pomini, Rosati, Antei, Pucino, Longhi, Rossini, Chibsah, Farias, Masucci.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Sig. De Marco di Chiavari

Assistenti: Sig. Iannello di Novi Ligure – Sig. Ghiandai di Arezzo

Quarto Ufficiale: Sig. Crispo di Genova

Arbitri di porta: Sig. Massa di Imperia – Sig. Nasca di Bari

Note: ammoniti Berardi (S), Rosi (P), Gargano (P), Kurtic (S), Acquah (P). Espulso al 47’ Mirante (P), al 87’ Magnanelli (S) per doppia ammonizione.