sport_calcio_30Sempre piu’ in crisi il Bologna di Pioli che perde in casa  del Sassuolo per 2-1 e resta all’ultimo posto in classifica con 3  punti.

Al 12′ della prima frazione Berardi  trasforma il rigore spiazzando Curci, fischiato dall’arbitro Damato  per un fallo sullo stesso Berardi. Al 17′ arriva il raddoppio del  Sassuolo con Floro Flore che dal limite calcia indisturbato e batte  Curci complice anche una deviazione di Krhin. Il Bologna cerca di  rientrare in gara e ci riesce al 34′ del primo tempo su rigore  realizzato da Diamanti, fischiato per un fallo di Rossini su Natali.
Nel secondo tempo il Bologna ci prova senza successo, tante occasioni  ma nessuna rete e nuova sconfitta.

TABELLINO

Sassuolo-Bologna 2-1 (2-1).
Sassuolo (3-5-2): Pegolo 7, Antei 7, Bianco 6,5, Rossini 4,5 (1′ st Acerbi 6,5), Schelotto 6,5, Laribi 6, Marrone 6,5, Kurtic 6, Longhi 6, Berardi 6,5 (28′ st Missiroli sv), Floro Flores 6,5 (19′ st Zaza 6). (1 Pomini, 22 Rosati, 2 Pucino, 11 Alexe, 23 Gazzola, 24 Marzorati, 45 Chibsah, 70 Farias, 86 Ziegler). All.
Di Francesco 6,5.
Bologna (3-5-1-1). Curci 5,5, Sorensen 5 (38′ st Bianchi sv), Natali 6, Mantovani 5, Crespo 5,5 (11′ st  Christodoulopoulos 6), Kone 5,5, Krhin 5, Laxalt 6 (19′ st Acquafresca 5), Cech 5, Diamanti 6,5, Cristaldo 5,5. (25 Agliardi, 3 Morleo, 5 Antonsson, 7 Della Rocca, 8 Garics, 10 Moscardelli, 15 Perez,  24 Pazienza, 31 Radakovic). All. Pioli 5,5.
Arbitro: Damato di Barletta 7
Reti: nel pt 12′ Berardi su rigore, 17′ Floro Flores, 34′  Diamanti su rigore.
Recupero 0′ e 3′.
Angoli 1-14.
Ammoniti: Mantovani, Rossini, Marrone, Sorensen, Zaza per gioco scorretto, Bianco, per fallo di mano    Spettatori: 11 mila circa.
**I GOL
– 12′ pt: attacco sulla destra di Berardi che supera di slancio Cech, irrompe in area e viene steso da Mantovani. Rigore che lo stesso Berardi trasforma.
– 17′ pt: Floro Flores avanza indisturbato sulla tre quarti e da 25 metri segna con la palla che finisce alla sinistra di Curci.
– 34′ pt: Da calcio d’angolo di Diamanti in mezzo all’area Rossini trattiene per la maglia Natali. Rigore netto che Diamanti trasforma.