bowlingParla reggiano il campionato italiano di bowling tenutosi lo scorso weekend al Crazy Bowling di Via del Cavalaccio a Firenze. La squadra Athena team di Scandiano è stata infatti proclamata campione d’Italia nella competizione Tris Nazionale ad handicap. Un risultato importante quello della squadra scandianese che nella competizione nazionale a squadre si è aggiudicata il terzo posto. Athena-Team-scandianoSi sono “laureati” campioni d’Italia nella competizione Tris Nazionale ad Handicap 17enne Erik Davolio di Reggio Emilia, Riccardo Medici 28enne e Simone Bartolacelli 30enne entrambi di Formigine tutti in forza all’Athena Team di Scandiano che con 3.660 birilli abbattuti si sono aggiudicati il primo posto vincendo il campionato Italiano della citata competizione Tris Nazionale ad handicap che ha visto classificarsi al secondo posto l’A.S.B. Tricolore di Reggio Emilia e al terzo posto la società sportiva torinese A.S. Amici del King.

Nella finale nazionale a squadra la stessa squadra di Scandiano, composta dai sunnominati  Medici, Bartolacelli e Davolio, e dagli scandianesi Luca Bonilauri 43enne, Giovanni Beneventi 46enne e Moreno Morelli 54enne, è riuscita ad aggiudicarsi il terzo posto venendo preceduta dalla squadra romana Tevere Power Zone e dalla società barese Dolmen Bowling di Corato che si è aggiudicata il primo posto abbattendo complessivamente 957 birilli a fronte dei 914 abbattuti dalla società scandianese Athena Team.