sport_calcio345Il match di San Siro (nona giornata della Serie A TIM 2015/16) finisce con la vittoria 2-1 del Milan sul Sassuolo.

Neroverdi in svantaggio 1-0 nei primi quarantacinque minuti di gioco a causa del calcio di rigore conquistato e realizzato da Bacca (31′), e in dieci per l’espulsione di Consigli. Al 53′ Domenico Berardi accorcia le distanze ed è 1-1. Al 41′ secondo gol del Milan con Luiz Adriano, colpo di testa su calcio d’angolo (2-1).

IL TABELLINO

Milan-Sassuolo 2-1

Marcatori: 31′ rig. Bacca (M), 53′ Berardi (S), 85′ Luiz Adriano (M)

MILAN: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka (70′ Bertolacci), Montolivo, Poli (60′ Luiz Adriano); Cerci (89′ Honda), Bacca, Bonaventura.
A disp: Diego Lopez, Abbiati; De Sciglio, Mexes, Zapata, Calabria, De Jong, Mauri, Suso.
All. Sinisa Mihajlovic

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Laribi (70′ Sansone), Magnanelli, Missiroli; Berardi (76′ Terranova), Defrel, Floro Flores (30′ Pegolo).
A disp: Pomini, Gazzola, Ariaudo, Longhi, Pellegrini, Biondini, Politano, Falcinelli, Floccari.
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Sig. Rocchi di Firenze

Assistenti: Sig. Di Fiore di Aosta – Sig. Longo di Paola

IV Ufficiale: Sig. Tasso di La Spezia

Addizionali: Sig. Valeri di Roma 2 – Sig. Chiffi di Padova

Note: ammoniti Berardi (S), Abate (M), Cannavaro (S), Missiroli (S). Al 30′ espulso Consigli (S)