sport_calcioDoppietta del brasiliano Super Joao Pedro e il Cagliari vola da solo in vetta alla classica.
Per i rossoblu’ il 2-1 sul Modena e’ la settima vittoria consecutiva in casa.
Cagliari subito all’attacco: in sei minuti si mangia un gol con Melchiorri, prende un palo con Dessena e poi segna al termine di una mischia con Joao Pedro. Poi il Cagliari fa il suo solito errore: lasciare l’iniziativa agli avversari. E il Modena puntualmente va in goal: calcio d’angolo e Stanco di testa batte tutti.
Per i rossoblu’ tutto da rifare, ma al 42′ in contropiede Joao Pedro, assist di Di Gennaro, riporta il Cagliari in vantaggio.
Per il Modena un’altra mazzata al 45′: in dieci per il rosso a Popescu (doppia ammonizione). Poi nella ripresa per il Cagliari basta controllare: 2-1 il finale.