La Bmr Basket 2000 centra la seconda vittoria consecutiva, vendicando il ko dell’andata contro il Ferrara Basket 2018: decisive le prestazioni di Germani e Sakalas, quest’ultimo in doppia doppia con 22 punti e 15 rimbalzi. Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa provano un primo allungo che li vede portarsi al +11 sul 33-22 grazie ad un canestro di Pini; gli ospiti replicano immediatamente, affidandosi a Pusic, che chiude il contro break per il -6 che costringe Tassinari al timeout.

La Bmr ci riprova ad inizio ripresa, toccando il +14 col 49-35 firmato da Sakalas, ma anche in questo caso è il solito Pusic a firmare il rientro estense (52-46). La fuga giusta arriva poco dopo, con un 10-0 aperto da un gioco da tre punti di Cunico e chiuso da capitan Germani, che vale il +16, divario con cui si arriva a fine terzo quarto. I bianco-rosso-blu gestiscono senza affanni e arrivano al massimo vantaggio sul 75-57 firmato dal solito Germani, assistendo poi al rientro degli avversari solo a partita già chiusa.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-FERRARA BASKET 2018 81-73

BASKET 2000 SCANDIANO: Brevini ne, Cunico 15, Bianchi 5, Astolfi 3, Bertolini L. 3, Sakalas 22, Pini 7, Caiti ne, Bertolini F. ne, Germani 21, Magni 5, Piccinini ne. All. Tassinari.

FERRARA BASKET 2018: Benedetti ne, Cattani 2, Cortesi 15, Percan 11, Seravalli 7, Legnani 3, Fortini, Poli ne, Pusic 23, Zaharie 10, Ghirelli L. ne, Ghirelli M. 2. All. Furlani.

Arbitri: Meloni e Piedimonte di Parma.

Note: parziali 22-20, 41-33, 65-49.