La Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni collabora a un evento di solidarietà per il Giappone, in programma dopodomani – giovedì 21 aprile a Serramazzoni. A partire dalle 20 presso “La Scuola di Serra” (il ristorante didattico della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni) si tiene una cena a tema con lo chef dell’ambasciatore giapponese in Italia, Nagasako Masanori, che cucina piatti tipici della cucina tradizionale giapponese: hassun (antipasto misto), rotolo di sushi, cime di rapa, sashimi (pesce crudo), tamagoyaki (omelette giapponese), ala di pollo fritto, chawanmushi (crema d’uovo), tempura, torino kuwayaki (involtini di coscia di pollo agro-dolce) con riso, udon (pasta giapponese). Il ricavato della cena (costo 35 euro a persona, bevande incluse) sarà devoluto alla Croce Rossa Italiana per la raccolta fondi “Pro emergenza Giappone”. Info e prenotazioni (tel. 0536.952235; 0536.950213; mail: ristorante@lascuoladiserra.it).