Pesci ricavati da cetrioli, accanto ad uccelletti ottenuti da kiwi, limoni e zucchine, faranno capolino tra rose-carote, margherite-ravanelli e girasoli-peperone. Sculture e composizioni di eccezionale fattura frutto della sapiente lavorazione di ortaggi e frutti di stagione saranno in mostra sabato 14 maggio al Mercato Coperto di via Albinelli in occasione del “Nessun Dorma”, la notte bianca modenese. I maestri intagliatori di frutta e verdura, Luigi Colombini e Gianfranco Capitani – aderenti a FIESA-Confesercenti Modena e vincitori di prestigiosi premi sia a livello nazionale che europeo – dalle 9,00 del mattino fino a sera inoltrata offriranno, all’interno del Mercato Albinelli, dimostrazioni pratiche a tutti gli avventori di intaglio su frutta e verdura che se lavorate in un certo modo potranno diventare piccoli capolavori per decorare al meglio le tavole. Non solo, servendosi sempre ed esclusivamente di ortaggi e frutti di vario genere si cimenteranno nella creazione di vere e proprie sculture e composizioni dall’aspetto e dalle forme originali. Colombini e Capitani, non mancheranno inoltre di omaggiare i presenti con piccole decorazioni di tipo floreale ottenute ovviamente dall’intaglio di frutta e verdure.