Vittoria casalinga per il Modena che al Braglia batte il Brescia 2 a 1. I lombardi entrano negli spogliatoi al termine del primo tempo in vantaggio di 1 gol. E’ Asamoha che nei primi secondi della ripresa riapre pero’ le speranze dei canarini.

Dal 16mo del secondo tempo il Modena rimane con 10 giocatori dopo l’espulsione di Amerini per doppia ammonizione, ma al 38mo, sempre dai piedi di Asamoha, arriva il gol della vittoria.

6000 gli spettatori.

Appena terminata la partita i tifosi delle due opposte fazioni sono entrati in contatto nella zona di piazza Tien an Men, nell’ampio parcheggio alle spalle della tribuna centrale.

Secondo una prima ricostruzione dei fatti, i tifosi del Brescia hanno lasciato poco prima della fine della partita la curva a loro assegnata e hanno raggiunto la zona in cui i tifosi stavano abbandonando lo stadio. Gli scontri sono durati alcuni minuti, con lanci di oggetti. Le forze dell’ordine sono intervenute con i lacrimogeni e in poco tempo la situazione e’ tornata tranquilla.