Tre Casiglie 2009.12Settimana di grandi eventi podistici quella appena trascorsa, su tutti la Camminata delle Tre Casiglie promossa ed organizzata dalla Podistica MDS. Tutti gli atleti del sodalizio sassolese hanno contribuito all’organizzazione della camminata che ha visto al via oltre 1000 podisti, fra i quali tantissimi bambini. Si sono corse anche la Sassuolissima Night e l’ultima tappa del Berlinguer a Ponte Alto.

Sassuolissima Night. Giunta alla decima edizione, con l’organizzazione del G.S. Pippo Ansaloni, la Sassuolissima Night 2009 si è sviluppata su un circuito competitivo di 10 KM. Ottima la prova di Matteo Pigoni, 2° in 33’39” alle spalle di Gabriele Valli che ha vinto in 33’18”.

Camminata delle Tre Casiglie. Grande numero di partecipanti e successo per l’efficienza e l’organizzazione della Podistica MDS. Nelle gare giovanili hanno corso 160 bambini. Fra gli Uomini vittoria di Lorenzo Villa della Atletica Scandiano, nella categoria Donne vittoria di Laura Ricci (Atletica Corradini).

Memorial Berlinguer. Paolo Calamai della Podistica MDS si è aggiudicato l’ultima tappa del Memorial Berlinguer a Ponte Alto (Modena), imponendosi sul percorso lungo di KM 17. Erano oltre 1700 i podisti presenti all’evento.