Il Sassuolo ha battuto la Nocerina 3-1 (3-1) nella prima giornata del campionato di serie B. Succede tutto nel primo tempo: campani in vantaggio all’11’ con Di Maio, Sassuolo che pareggia al 26′ con Terranova. Boakye al 33′ e Sansone al 37′ regalano ai neroverdi emiliani la prima vittoria.

L’Unione Sportiva Sassuolo Calcio ha comunicato oggi anche di aver acquisito le prestazioni del calciatore: Marzoratti Lino (’86, difensore) dall’Empoli F.C. a titolo di compartecipazione. Il calciatore sarà presentato Lunedì 29 Agosto, subito dopo la conferenza stampa pre-gara di Mister Fulvio Pea.

IL TABELLINO

I° Giornata Campionato Serie bwin 11/12

U.S. SASSUOLO – A.S.G. NOCERINA 3-1

Marcatori: all’11’ Di Maio (N), al 26 Terranova (S), al 33’ Boakye (S), al 38’ Sansone (S).

U.S. SASSUOLO: Pomini, Laverone, Terranova, Piccioni, Longhi, Magnanelli, Valeri, Troiano (79’ Cofie), Laribi (72’ Consolini), Sansone, Boakye (68’ Marchi).

A disposizione: Bassi, Rea, Cappelletti, Falcinelli.

Allenatore: Fulvio Pea.

A.S.G. NOCERINA: Gori, Pomante, De Franco, Di Maio, Bolzan (59’ Farias), Scalise, De Liguori, Bruno (22’ Marsili), Negro, Catania (59’ Plasmati), Castaldo.

A disposizione: Russo, Nigro, Filosa, Caturano.

Allenatore: Gaetano Auteri

Arbitro: Sig. Gavillucci Claudio di Latina.

Assistente I: Sig. Carretta Angelo di Padova