VincenziLa giornata primaverile che ha concluso la rassegna assoluta del nuoto tricolore fino a ieri molto divertenti hanno mostrato i primi segnali di stanchezza. I campionati che hanno mostrato la verve di Federico Turrini e Fabio Scozzoli tra i maschi, e di Stefania Pirozzi e Ilaria Bianchi tra le ragazze, si sono conclusi con una tiepida prestazione geminiana.

Benchè sia da evidenziare che gli impegni erano ridotti al minimo, l’unico che è riuscito a prendere parte alle finali pomeridiane è stato Manuel Vincenzi. Qualificato con 1’51.48, nella finale B l’atleta delle Rane Rosse non è riuscito a migliorarsi, chiudendo in ogni caso molto soddisfatto, al 7° posto.

I 200 stile che hanno visto il titolo conquistato dal romano Alex Di Giorgio su Filippo Magnini e Damiano Lestingi hanno registrato l’eliminazione nelle prove del mattino sia di Matteo Beretta del Gs Vvff, che il formiginese Alessandro Cuoghi. Sempre per i Vigili del fuoco nei 200 rana, Michele Iotti è risultato il primo degli esclusi dalle finali con il 17° posto in 2’19.42. Eliminata anche Silvia Meschiari nei 200 misti vinti dalla solita scatenata Pirozzi.

Non appena si sono concluse le gare, le corsie dello Stadio del nuoto è stato di nuovo occupato per la prova vasca, anche se il numero è decisamente più esiguo, dagli atleti che prendono parte da stamattina al campionato di fondo indoor. In gara oggi gli atleti della categoria Assoluti e Junior dove troveremo Guglielmo Zanasi con Jacopo Melloni di Modena Nuoto e Matteo Sogne del Gs Vvff e che proseguirà anche domani mattina con le gare della categoria Ragazzi. A difendere i colori modenesi anche in questa categoria un trio: Andrea Stefani e Paolo Lucchi per i Nuotatori Modenesi e Marcello Pola del Team Futura.