volleyPrimo incidente di percorso per Modena Est. Avanti 1-0 contro Campagnola (25-19), i rossoneri si fanno rimontare e cedono in quattro parziali. La Fanton non inizia bene l’incontro. Tanti errori portano gli ospiti avanti di due lunghezze (2-4) e i padroni di casa devono inseguire per un lungo periodo di tempo. Il primo vantaggio lo firma Bartoli poco dopo il primo timeout tecnico (9-8). Lodi e l’opposto iniziano ad accelerare, poi entra in scena Cassandra.

Due battute vincenti del sette e gli struzzi mettono fuori la testa dalla sabbia (14-11). I gialloblù faticano a ritrovare il ritmo e Bartoli li punisce: 16-12. I rossoneri allungano fino al più sette (20-13) con una schiacciata di Astolfi su un errore in ricezione della difesa reggiana. Il numero otto conduce i rossoneri oltre il guado del primo parziale, siglando con un “mani fuori” il punto del 25-19.

La squadra di Bicego parte decisamente meglio nel secondo parziale: Lodi sigla con un ace il punto del 6-3. Alla prima sospensione tecnica Modena Est è avanti 8-4. Ancora Bartoli sigla l’allungo (15-12), ma pian piano i reggiani si riavvicinano (20-19). Un muro di Bonetti sembra mettere un’ipoteca per il parziale (22-20), ma tre punti di fila degli ospiti invertono la tendenza. Il parziale termina 23-25: parità.

Nel terzo parziale l’illusione di una rimonta contrasta con un break da incubo. I gialloblù passano a condurre due punti a zero con una “doppia” dubbia fischiata a Lodi. Due ace di Cassandra sovvertono il punteggio (4-2). L’esultanza dura ben poco: gli ospiti mettono a segno un parziale di otto punti a zero che sopisce l’urlo in gola ai giocatori rossoneri. Bartoli firma il 5-10, ma sono troppi gli attacchi murati. Dall’altra parte, i reggiani mostrano gli occhi della tigre. Una palla accompagnata di Lodi vale l’11-21, dopo che Bonetti aveva cercato invano di scuotere i compagni. Trianni firma un piccolo avvicinamento (15-23 e 16-24 con un muro). Tuttavia, basta un punto e Campagnola fa suo anche il terzo parziale.

L’equilibrio nel quarto set dura fino al 5-5 siglato da Astolfi con un ace. Troppi errori rossoneri portano Campagnola avanti di sei (11-17). Bartoli sigla il meno tre (17-20) dopo una difesa d’applausi. È un fuoco di paglia. Campagnola non trema quando Cassandra trova una gran parallela (20-24), poi un attacco fuori di Astolfi consegna i tre punti agli ospiti.