Al Dall’Ara i giallorossi, nonostante fossero in 10 per il rosso a Mancini, vincono all’ultimo minuto di recupero (1-2). Reti di Kolarov su punizione e Sansone su rigore. Al 94° decide Dzeko di testa su assist di Pellegrini.

IL TABELLINO

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks (1′ st Krejcì); Poli (35′ st Palacio), Medel, Soriano; Orsolini, Destro (36′ st Santander), Sansone. A disposizione: Da Costa, Sarr, Paz, Mbaye, Skov Olsen, Corbo, Schouten, Dzemaili, Svamberg. Allenatore: Tanjga

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (25′ st Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Veretout, Cristante; Kluivert (6′ st Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (41′ st Juan Jesus); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Santon, Kalinic, Pastore, Diawara, Antonucci. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

MARCATORI: 4′ st Kolarov (R), 9′ st Sansone (B), 49′ st Dzeko (R)

NOTE: Espulso Mancini (R) al 39′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Poli, Dijks, Tomiyasu (B), Florenzi, Zaniolo, Dzeko, Veretout (R).