Foto di William Iven da Pixabay

Finisce 2-1 al Ferraris il match Genoa-Sassuolo, 18esima giornata di Serie A TIM 2019/20 giocata domenica. Al vantaggio dei padroni di casa con Criscito su rigore al 29′, risponde subito Pedro Obiang per i neroverdi. Al 76′ gol annullato a Filip Djuricic dopo il consulto del VA (dubbio tocco di mano). Nel finale la rete decisiva per il Genoa è di Pandev.

IL TABELLINO

Genoa-Sassuolo 2-1

Marcatori: 29′ rig. Criscito (G), 33′ Obiang (S), 88′ Pandev (G)

GENOA: Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ankersen, Jagiello (72′ Behrami), Radovanovic, Sturaro (79′ Cassata), Pajac; Sanabria (69′ Favilli), Pandev.
A disp: Radu, Marchetti, Zapata, Ghiglione, Goldaniga, Schone, Barreca, Agudelo, Destro.
All. Davide Nicola

SASSUOLO: Consigli; Toljan, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Traore (93′ Raspadori), Duncan (53′ Djuricic), Boga (77′ Berardi); Caputo.
A disp: Pegolo, Turati, Muldur, Peluso, Tripaldelli, Piccinini, Mazzitelli, Bourabia, Magnanelli.
All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Irrati di Pistoia
Assistenti: Manganelli di Valdarno – Maccadino di Pesaro
Quarto Ufficiale: Fourneau di Roma 1
VAR: Di Paolo di Avezzano – Ranghetti di Chiari

Ammoniti Duncan (S), Criscito (G), Locatelli (S), Sturaro (G), Sanabria (G), Romagna (S), Toljan (S), Obiang (S), Biraschi (G)