La lezione di Paesaggezza, a cura del giornalista dendrogastronomico Carlo Mantovani, si svolgerà all’ombra della “Ricciolona”, la spettacolare quercia monumentale che troneggia nella pittoresca Tenuta Confetti, a San Ruffino di Scandiano: l’esperienza sarà completata da una breve ma rigenerante passeggiata “dendrosofica” e da assaggi di una prelibatezza del territorio reggiano, il leggendario Savurett di Carpineti, accompagnato da ricotta e Parmigiano Reggiano dell’Antica Ghiacciaia di Reggio Emilia.

Per partecipare all’evento, che si svolgerà nel pieno rispetto dell’attuale normativa Covid, è necessario prenotare: telefonando o inviando WhatsApp al numero 388 3466199.









Articolo precedenteBando Personae della Fondazione di Modena, on line l’elenco degli ammessi alla seconda fase
Articolo successivoLa Professoressa Elisa Molinari di Unimore nel Comitato Scientifico del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza del MUR